?

?

Extra Form
동영상 값 https://youtu.be/JGQKLXS0oUo
설교자 김영호 목사
설교일 2022-12-04
본문 말씀 말라기 3장 13-18절

말라기 3장 13-18절

13 여호와가 이르노라 너희가 완악한 말로 나를 대적하고도 이르기를 우리가 무슨 말로 주를 대적하였나이까 하는도다
14 이는 너희가 말하기를 하나님을 섬기는 것이 헛되니 만군의 여호와 앞에서 그 명령을 지키며 슬프게 행하는 것이 무엇이 유익하리요
15 지금 우리는 교만한 자가 복되다 하며 악을 행하는 자가 번성하며 하나님을 시험하는 자가 화를 면한다 하노라 함이라
16 그 때에 여호와를 경외하는 자들이 피차에 말하매 여호와께서 그것을 분명히 들으시고 여호와를 경외하는 자와 그 이름을 존중히 여기는 자를 위하여 여호와 앞에 있는 기념책에 기록하셨느니라
17 만군의 여호와가 이르노라 나는 내가 정한 날에 그들을 나의 특별한 소유로 삼을 것이요 또 사람이 자기를 섬기는 아들을 아낌 같이 내가 그들을 아끼리니
18 그 때에 너희가 돌아와서 의인과 악인을 분별하고 하나님을 섬기는 자와 섬기지 아니하는 자를 분별하리라

설교일 번호 제목 본문 말씀 설교자
2107년 10월 29일 319 광야의 사랑 출 20:2 박보현 전도사
2024-03-24 318 저들을 사하여 주옵소서 누가복음 23장 32-38절 김영호 목사
2024-03-17 317 교회가 두려워해야 할것들 사도행전 5장 1-11절 김영호 목사
2024-03-10 316 믿는 무리의 모습 사도행전 4장 32-35절 김영호 목사
2024-03-03 315 건축자의 버린 돌 사도행전 4장 1-12절 김영호 목사
2024-02-25 314 예수로 말미암아 난 믿음 사도행전 3장 11-26절 김영호 목사
2024-02-18 313 나사렛 예수 이름으로 사도행전 3장 1-10절 김영호 목사
2024-02-04 312 우리가 어찌할꼬 사도행전 2장 37-47절 김영호 목사
2024-01-28 311 베드로의 설교 사도행전 2장 14-36절 김영호 목사
2024-01-21 310 성령의 충만함을 받고 사도행전 2장 1-13절 김영호 목사
2024-01-14 309 오로지 기도에 힘쓰더라 사도행전 1장 12-26절 김영호 목사
2024-01-07 308 예수님의 명령 사도행전 1장 1-11절 김영호 목사
2023-12-31 307 나는 여호와로 말미암아 하박국 3장 16-19절 김영호 목사
2023-12-24 306 하나님의 위로 이사야 40장 1-11절 김영호 목사
2023-12-17 305 기묘자라 모사라 전능하신 하나님 이사야 9장 6-7절 김영호 목사
2023-12-10 304 임마누엘 - 우리와 함께 하시는 하나님 이사야 7장 10-16절 김영호 목사
2023-12-03 303 여호와의 산에 올라 이사야 2장 1-5절 김영호 목사
2023-11-28 302 전심으로 주께 감사 (교회 58주년 기념 및 추수감사주일) 시편 183편 1-8절 김영호 목사
2023-11-19 301 예수님의 비유 (7) - 열매맺지 못한 무화과 나무 누가복음 13장 6-9절 김영호 목사
2023-11-13 300 예수님의 비유 (6) - 어리석은 부자 누가복음 12장 13-21절 김영호 목사
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16